Bodega Von Siebenthal

– Rococo: rosé blend bordolés (40% Cabernet Suavignon, 30% Merlot, 30% Cabernet Franc) con 24 meses en botella antes de salir al mercado, lo cual le da un equilibrio y madurez mayor a un rosé normal.

– Parcela 7: blend Bordolés (Petit Verdot 31%, Merlot 26%, Cabernet Suavignon23, Cabernet Franc 20%), 18 meses en barrica, presente en casi todos los restaurante de alta categoría en Chile, marca conocida en segmento premium en Chile.

– Carmenère: 18 meses en barrica, excelente ejemplo de un buen carmenere (85% con 15% de Cabernet Suavignon), con sus típicos aromas a especias, berries negros y humo, entre otros.

– Montelig: uno de los mejores blend bordolés de Chile (40% Cabernet Suavignon, 30% Petit Verdot, 30% Carmenere). 26 meses en barricas francesas de primer uso. Producción restringida para obtener la mayor calidad, 5,5 ton/ha.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *